eiko_icon Bäume auf Straße

FFw - Weinbach - Elkerhausen
FFw - Weinbach - Weinbach
FFw - Weinbach - Tageseinsatzgruppe
    Fahrzeugaufgebot   Florian Weinbach 4-48  Florian Weinbach 4-19  Florian Weinbach 1-11  Florian Weinbach 1-46  Florian Weinbach 1-19  Florian Weinbach 1-47

Bäume auf Straße

Am 18.01.2018 um 12.30 Uhr wurden wir über die Zentrale Leitstelle Limburg-Weilburg zu einer Hilfeleistung Richtung Gräveneck gerufen. Wie sich herausstellte waren mehrere Bäume auf die Fahrbahn gefallen. Ein Schulbus steckte in dem Waldabschnitt fest. Ein freischneiden des Schulbusses wahr wegen des starken Sturm „Frederike“ nicht möglich. Die Kinder des Schulbusses wurden mittels eines Feuerwehrfahrzeuges aus dem Wald transportiert.

Werdend des Einsatzes wurden einige Feuerwehrfahrzeuge zu weiteren Einsätzen nach Weinbach und Blessenbach abgerufen.