Mitglied werden

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger unterstützen uns schon heute finanziell durch eine fördernde Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Diese Beiträge verwenden wir für einen Teil unserer Ausrüstung, wie z.B. Sicherheitskleidung, feuerwehrtechnisches Gerät und Ausbildungsmittel. Auch Kinder- und Jugendfeuerwehr werden mit diesen Mitteln unterstützt, denn die Kinder- und Jugendfeuerwehr von heute ist die Einsatzabteilung von morgen. Ihr Geld ist gut investiert - mehr als 90% der Einsatzkräfte finden den Weg in die Einsatzabteilung über die Jugendfeuerwehr.

Wie werde ich förderndes Mitglied?

Ganz einfach! Laden sie sich unten das Formular herunter. Nachdem Sie es ausgefüllt haben, drucken Sie es aus und schicken es an die im Formular genannte Adresse.

Schon sind Sie dabei! Wir helfen ja auch Ihnen!

Wir würden uns freuen wenn wir Sie als Aktives oder Passives Mitglied in unserem Verein „Freiwillige Feuerwehr Elkerhausen e.V.“ begrüßen dürfen.

Hier bekommen Sie ein Antrag auf Mitgliedschaft